Buste termosaldate

Le buste termosaldate con fondo risvoltato sono adatte al confezionamento di prodotti come farinacei, frutta secca, gelati, ghiaccioli, cereali e inoltre bottiglie di spumante. Ciascuna busta è dotata di un’ottima barriera agli agenti esterni, preserva la qualità e mantiene la fragranza e il gusto dell’alimento scelto. Le buste soffiettate termosaldate con fondo risvoltato in NatureFlex™, oltre ad avere le medesime proprietà delle buste termosaldate in polipropilene, hanno un ulteriore plus: sono un prodotto certificato compostabile secondo la normativa europea EN 13432.

È possibile la fornitura di buste termosaldate anche con richieste su misura e con la possibilità di personalizzazione su stampa flexografica fino a 8 colori.

Buste piatte termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene

Buste soffiettate termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene

TIPOLOGIA BUSTE TERMOSALDATE SPESSORE INFORMAZIONI UTILI ADATTI AL CONFEZIONAMENTO DI:
Buste termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene coestruso 40 micron μ
  • SI al congelamento
  • Barriera all’umidità
  • Termosaldabile
  • Preservazione delle proprietà organolettiche
  • Biscotti
    Ghiaccioli( solo in coestruso)
    Gelati (solo in coestruso)
    Frollini
    Cereali
    Caramelle
    Pasticceria secca
    Riso
    Grissini
    Frutta secca
    Prodotti da forno
    Spezie
    Dolciumi
    Buste termosaldate con fondo risvoltato in polipropilene bilaccato 35 e 40 micron μ
  • NO al congelamento
  • Barriera all’umidità
  • Termosaldabile
  • Preservazione delle proprietà organolettiche
  • Buste termosaldate FinTak 30 micron μ
  • NO al congelamento
  • Barriera all’umidità
  • Termosaldabile
  • Preservazione delle proprietà organolettiche
  • Proprietà antistatiche