Dischi per hamburger

I dischi per hamburger in Cellophane™, in polietilene rosa e in carta da forno bianca sono adatti per l’esposizione e la conservazione degli hamburger nel banco frigo. I dischi per hamburger mantengono gusto e morbidezza della carne, non assorbono i grassi e preservano la freschezza dell’alimento. I dischi per hamburger in carta forno bianca sono ideali per la cottura in forno e forno a microonde. I dischi in Cellophane™ assieme ai dischi in polietilene rosa risaltano il colore della carne e mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche dell’hamburger.

dischi per hamburger sono disponibili in varie misure in termini di spessore e diametro e possono essere utilizzati per il confezionamento di burger di carne, pesce, vegetariani e vegani.

Dischi per hamburger in carta da forno bianca

Dischi per hamburger in Cellophane™

Dischi per hamburger in polietilene rosa

TIPOLOGIA DISCHI PER HAMBURGER SPESSORE & DIAMETRO INFORMAZIONI UTILI ADATTI AL CONFEZIONAMENTO DI:
Dischi per Hamburger in Cellophane™ XS
  • 60 g/m²
  • 100, 110, 130, 150, 180 m
  • Laccatura
  • Barriera all'umidità
  • Mantenimento delle proprietà organolettiche degli alimenti
  • Burger di carne, pesce e vegetali
    Dischi per Hamburger in Cellophane™ PT
  • 35, 40, 50, 60 g/m2
  • 100, 110, 130, 150, 180 mm
  • NO Laccatura
  • NO Barriera all'umidità
  • Mantenimento delle proprietà organolettiche degli alimenti
  • Dischi per Hamburger in polietilene rosa
  • 24 g/m²
  • 100, 110, 130, 150 mm
  • Risaltano il colore della carne
  • Mantenimento delle proprietà organolettiche degli alimenti
  • Dischi per Hamburger in carta da forno bianca
  • 43 g/m²
  • 100, 110, 130, 150 mm
  • Idonei a cottura in forno tradizionale e forno a microonde
  • Idonei alla surgelazione
  • Facilitano il distaccamento dell'hamburger
  • Dischi per Hamburger FinTak
  • 40, 50, 60 g/m²
  • 100, 110, 130 mm
  • Idoneo al contatto con tutti gli alimenti
  • Barriera all'umidità
  • Mantenimento delle proprietà organolettiche degli alimenti